История НПЦРИЗ

  1. История возникновения и развития компании

В середине прошлого века перед нашими военными медиками встали совершенно новые проблемы: уровень ответственности и тяжести несения службы на атомных подводных ракетоносцах был настолько высок, что разрушение здоровья подводников стало угрожать боеспособности стратегического щита нашей страны. Многомесячные автономные боевые дежурства, частые авария на субмаринах, которые поначалу не были достаточно проверены и испытаны, приводили к множественным поражениям членов экипажей. Военные врачи столкнулись с новым видом патологии, названным эффектом преждевременного старения организма. Он был отмечен и в других родах войск – в авиации это было связанно с перегрузками организма в сверхзвуковых самолетах, в шахтах стратегических ракет – в результате непрерывного стресса во время дежурств… И везде одни и те же симптомы преждевременного старения – быстрое разрушение жизненно важных систем организма

Командование Армией и Флотом поставило перед медицинской наукой задачу: найти пути восстановления здоровья и боеспособности, а значит найти пути лечения преждевременного старения организма. Клинические исследования показали, что главным признаком заболевания является нарушение процесса метаболизма – клетки различных тканей организма отказываются жить дальше, впадают в анабиоз, прекращают делиться, а затем погибают. Жизнь существует благодаря двум молекулам:  ДНК, которая является матрицей и сама по себе не активна, но несет информацию, и молекулам пептидов, которые адресно активируют нужные участки ДНК.  При соединении пептидов с тем или иным участком ДНК, т.е. с участком гена, возникает синтез специфических белков – возникает жизнь. Т.е. наши ученые скопировали природный механизм запуска самовосстановления органов и тканей в человеческом организме.

Многолетнее изучение и применение пептидных препаратов показало их высокую эффективность у пациентов различных возрастных групп, но особая эффективность была отмечена у лиц старшего возраста (старше 50 лет). Безусловным достоинством пептидных биорегуляторов является отсутствие каких-либо побочных реакций. В течение нескольких десятилетий препараты получили более 15 млн. человек с различной патологией. Эффективность применения составляла в среднем 75-95%.

На сегодняшний день применение пептидов является лучшим и бескомпромиссным решением в области ревитализации (омоложения организма) и профилактики онкологических заболеваний, поскольку позволяет проводить обновление клеток и тканей не только за счет регуляции и синхронизации всех циклических процессов, но также и за счет расширения возможностей деления клетки без мутации».

 

Исследования пережили развал СССР. Открыта и сертифицирована продукция на Европу, гигантскими шагами открываются склады и представительства Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН по всей территории бывшего СССР, а так же по всему Миру.

НПЦРиЗ – единственная компания в области антивозрастных препаратов, которую поддерживает официально правительство России !!!

Это часть рассекреченных исследований наших ученых по заказу Министерства обороны СССР из Военно-медицинской академии с 70-х годов прошлого века, и продолжаемые по сей день совместно с Санкт-Петербургским институтом биоргеуляции и геронтологии Северо-Западного отделения РАМН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>