История НПЦРИЗ


Если все-таки заглянуть за рамки общепризнанных положений, то антивозрастная медицина берет свое начало с 1913 года, когда швейцарский врач Пауль Ниханс ввел эмбриональную взвесь умирающей больной и «вытащил» ее с того света. С того случая и начинается медицина ANTI-AGE. Тот же доктор продолжил свои исследования и заметно преуспел. Препараты, полученные из эмбриональных тканей, он с успехом применял на самых известных личностях ХХ столетия. Впоследствии Пауль Ниханс и его соратники создали первую клеточную косметику. Так начиналась эра ANTI-AGE.

В нашей стране в первой половине ХХ столетия исследованиями по регенерации тканей занимались плеяды талантливых ученых под руководством В.П. Филатова (Одесса) и М.П. Тушнова (Казань).

Во второй половине прошлого столетия в решении вопросов регенерации и продления долголетия был сделан огромный рывок, благодаря исследованиям военных медиков под руководством В.Х. Хавинсона и В.Г. Морозова.

Они открыли целое направление в медицине, связанное с применением цитомединов, и выстроили теорию пептидной регуляции старения. Под их руководством были созданы препараты тимуса и эпифиза, замедляющие процессы старения и развитие онкопатологии. Впоследствии было показано, что пептидный препарат эпифиза является не только индуктором эндогенного мелатонина, но и теломеразы (удлиняет концевые участки хромосом) и продлевает жизнь на 42 процента. Несмотря на разногласия в мире ученых, пептидный препарат эпифиза по праву считается первым в мире индуктором теломеразы и золотым стандартом долголетия.

Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья – единственный в России официальный представитель Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии. Как отдельная динамичная, целеустремленная компания, Центр Ревитализации и Здоровья сформировался в 2010 году и за непродолжительный период достиг высоких показателей развития.

Сегодня Центр Ревитализации и Здоровья – это стремительно развивающаяся компания, увеличивающая свое присутствие на отечественном и зарубежном рынке, расширяющая границы делового и научного сотрудничества. От 7 пептидных биорегуляторов до более чем 100 наименований уникальных препаратов для здоровья и активного долголетия, от 2 официальных представительств в Москве и Санкт-Петербурге до более чем 300 представительств по всему миру, включая Россию, Европу, страны СНГ, США и Канаду – таков результат динамичного развития НПЦРИЗ в цифрах.

Уникальность компании определяется эксклюзивным правом продвигать последние высокоэффективные разработки Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии в области медицины, генетики и молекулярной биологии. НПЦРИЗ является не только стратегическим партнером Института, но и соавтором многих инновационных препаратов для ревитализации и поддержания здоровья.

С сентября 2011 года вместе с Институтом биорегуляции и геронтологии НПЦРИЗ включился в Государственную программу профилактики возрастной патологии и ускоренного старения, снижения преждевременной смертности от биологических причин и продления трудоспособного периода жизни населения России, созданную по Указу Президента России и одобренную Минздравом России. Данная программа продвигается в рамках геронтологического направления «Активное долголетие» общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации». Также руководство компании возглавляет работу общественной приемной Института в информационно-консалтинговом центре Лиги здоровья нации, расположенном на базе Павильона №5 Всероссийского выставочного центра в г. Москва.

Другим перспективным направлением совместной работы Центра Ревитализации и Здоровья и Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии является совместная анти-эйджинг клиника,которая являемся научно-исследовательской базой компании. В ней используются уникальные методики 30-летнего изучения пептидов, и предлагается широкий выбор анти-эйджинг процедур, среди которых аппаратная мезотерапия с пептидами и пептидные обертывания. Всем желающим предоставлена возможность пройти комплексное обследование организма, определить свой генетический паспорт и на его основании составить индивидуальную программу ревитализации.

Главный научный консультант Центра Ревитализации и Здоровья — В. Х. Хавинсон, директор СПб Института биорегуляции и геронтологии, ученый с мировым именем дал высокую оценку деятельности НПЦРИЗ по реализации перспективных проектов, направленных на повышение качества жизни всех категорий населения и утверждение в обществе ценностей здорового образа жизни. Высокую оценку эта деятельность получила и на Федеральном уровне.

 

Задайте вопрос или свяжитесь со мной по скайпу vi_gerasimov

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение